Почему уходит муза? ответ
К хорошему не приводят:
Болит грудина,
Глазную мышцу сводит.
Муза тебя
На излом проверяет,
Червоточину чует,
От брызг убегает.
Значит опять
Конопатить ладаном
Нужно место
Утечки ангела.
03.08.13
Свидетельство о публикации №113091410352