На дне души всегда есть маленькое чудо

Взорвался газ на Солнце,
И вспышки ярче и мощнее!
До глаз и сердца уж дошли
Порывы бури и свеченья что-ли!

Не будем же глухи и ослеплены,
А просто нужно взять и озариться!
Услышать зов души родной!
И навсегда в едином ритме жизни вдруг пролиться.

Расстаять, вздрогнуть и проснуться,
Подумать тем же местом, что она!
Душой и мыслями коснуться,
Тех чувств, стремлений, но не дна…

На дне души всегда есть маленькое чудо,
Оно не спит, не дремлет, не тусит.
Оно как в юности влюблённость бодро
Летает, молится, и ярко так горит!
                14.09.2013


Рецензии