53. Друг к другу в гости приходил

Друг в гости к другу как то приходил,   
И как всегда немного посидели...   
Поговорили, выпили чуть- чуть,   
Будто даже немного захмелели. 

Он другу с горечью так говорил ...-          
"Ты друг живи, не умирай, мой милый," -      
"Слушай, ты не затем ко мне пришел,
Чтоб провожать меня тут до могилы" !

Друзья решили,-Лучше будем жить...      
Много ещё в жизни так дел осталось !
Решим... Не будем боли ворошить,       
Давай налей ещё мне саму малость !   

Сидели  долго, обсуждали жизнь... 
Решили... Никогда не расставаться !
Друг друга в жизни до конца держись...   
С друзьями чаще надо нам встречаться !


Рецензии