Образ жизни веду оседлый...
С тех времён, как прицел ослеп.
Наслаждаться лихой победой?
Иль тестировать крыши креп?
Что мятежному сердцу краше -
Разбираться не мне, не здесь.
Превратили Россию в Рашу,
С гордецов посбивали спесь.
Свод законов под сводом неба
На девятый выходит круг.
Треба воздуха, ветра треба
Сквозит в каждом заломе рук.
Образ жизни веду домашний,
Жажду крови подрастеряв...
Мне нужнее просторы пашни,
Я бегу от войны стремглав!
Свидетельство о публикации №113091410276
И это - про меня. И тоже - в прошлом жажда крови... Если и не совсем еще в прошлом, то дело явно к тому идет...
Федор Калушевич 13.11.2013 03:23 Заявить о нарушении