Октябрь
Неслышно так как будто тень
Моей судьбы скрипучий голос
Давно порвал все на душе
С небес каскад тяжелых капель
Упал под ноги мне звеня
Ах как тебя мне не хватает...
Закрыв глаза я в дождь ушла
Желала бурно краткой встречи
Под шелест бархатной листвы
Но её не было и нету-
Меня тот ливень поглотил
Хрипел простуженным мальчишкой
Октябрь где то вдалеке
Так грустно очень мне любимый
Скучаю сильно я, поверь....
Свидетельство о публикации №113091410237
Привет осенний, Анимешкам!)
Алвенс 17.09.2013 23:46 Заявить о нарушении
Гламуррко 18.09.2013 15:56 Заявить о нарушении
Гламуррко 19.09.2013 08:20 Заявить о нарушении