Забудешь мои глаза

Забудешь мои глаза,
Которые лгут украдкой.
Всё было "базар-вокзал",
Не горько, но и не сладко.

Забудешь мои глаза,
Пройдёшь уже проторённой.
И нечего нам сказать,
И в жизни всё определённо.

Забудешь мои глаза,
Закрасив извечно синим.
Мне больше с тобой нельзя.
Хочу ли? Да не спросили...

Забудешь мои глаза,
Зелёным расставив точки.
Забытые тормоза...
Жизнь, вытянутая в междустрочия...


Рецензии