Реальнее чем жизнь мой поцелуй

Мой самый сладкий поцелуй..
не помню был ли он тогда...
не помню...
закрыв глаза во сне ходил ночь целую..
Уж прошли года...
еще не сбылось...

и жизнь проходит так бездарно целая
тогда кружась на цыпочках танцуя упорхнула ты
о, невесомая...
и боле никогда таких я грез не видывал...
О, СВЕТЛАЯ.....

прошли года - затерлись в мраке дня...
живу один в глуши людей темнеющих...
твое забыл лицо - Мечта моя...
возможно где-то там я для тебя еще лечу..
я - пламенеющий...

я мотылек - летаю вечно в тех же чистых снах..
я заперт там в стекле, как вечный эталон
- в твоей реальности...
мой эталон тебе подписан "ПОЦЕЛУЙ ПОРХАЮЩИЙ" ...
-----------------------------------------------------------
- а был ли он тогда? О, ДА!!!!!!
без губ целует бабочку душа...
хотелось тут съязвить, но тссссссс ...
ведь это - свято...


Рецензии