Тенью прошлое за мной

Тенью прошлое за мной,
Волочит свой длинный  след .
Перешло в тот мир иной -
Вроде есть и вроде нет.

Так-то взору не видать,
Обернешься за спиной.
Кто-то б все хотел отдать,
Чтобы сгинуло с виной!

Я, да нет…так не хочу,
Жизни часть - не оторвешь.
Коль нависнет, не ропщу -
Правду говорит, не ложь.

Иногда применит плеть,
Видно чтоб  не  забывать…
Лучше прошлое иметь,
Чтоб за чем-то  тосковать.

С ним ты вроде не один,
Улыбнешься и всплакнешь.
То среди холодных льдин,
То тепла чуть-чуть вернешь.


Рецензии
Говорят что реальность это 10 процентов...всё остальное это наше воображение...)Как придумаем себе-так и живем...с теплом ,Елена

Елена Новая Весна   15.09.2013 10:53     Заявить о нарушении
На этот счет куча есть версий)

Наталья Извекова   15.09.2013 11:34   Заявить о нарушении