Ложь

Мне не надо к тебе спешить,
Ведь меня ты совсем не ждёшь.
Мне не надо с тобой говорить,
Ты меня всё равно не поймёшь.

Мне не надо тебя желать,
Так как я не желанна тебе.
Я уже не способна летать,
И от этого грустно так мне.


Рецензии