52. Если Бог

Если Бог, да мы того не знаем,   
Вера только завсегда живёт...   
Когда плохо, Бога вспоминаем,      
Это сил нам как бы придаёт !   

Но когда ты ни во что не веришь, 
То бывает очень трудно жить...   
Ты возможно всё преодолеешь, 
Но о многом лучше не тужить !   

Если Бог ? А вы ему молитесь...   
Легче вам, непременно станет      
И кресту его вы поклонитесь,       
Сила свыше в нас жизнь вливает. 


Рецензии