Что-то рисуется, что-то стирается...
Перебираю..листочки..-память с заносами...
Издалека появляется фото..с матерью...
Маленький мальчик...курчавый..с глазами взрослыми...
Цепко сжимает ручонки мамину руку...
Он никогда не оставит её одинокой...
Помнит он даже...рождение...мамину муку...
Помнит,какою была она...нежной и стойкой...
Что ни случалось в жизни их... часто нелегкой..
Он помогал...то советом...то сильной рукою...
Он обещал ей..любуясь улыбкою робкою...
- Будешь ты жить,моя мама,в любви и покое.
Годы прошли.Через камни,успех и колдобины...
Шли они рядом - сын повзрослевший и мама...
Дал ей он все.что желала, всё перепробовал...
Только вот время...прошло пролетело упрямо...
Мама состарилась,не признаваясь...-устала-...
В том,что уже нелегко по утрам просыпаться,
Так,как всегда...на работу его собирала,
Так ей хотелось...сыном его..любоваться.
Свидетельство о публикации №113091410169
Яна джан,
как дорого...
Сколько
тысячелетий
Вы
не
спали?!!
Эхом
улетают
голуби...
Азатич 22.09.2013 13:24 Заявить о нарушении