Молчание любви

Вот рядом мы сидим,
А тут везде молчание.
Оно стоит меж нами
На близком расстоянии.

Ты встанешь, повернешься –
Позади тебя молчание.
Ты от него свихнешься,
Оно как кота мурчание.

А я к нему привыкла,
Возможно, ты не поймешь,
Но лучше мы помолчим,
Чем я буду слышать ложь.

Пойдем с тобой вместе по парку,
Взяв под руки молчание,
А если ты что-нибудь скажешь,
Молчание испугается.

Так что лучше молчать,
И, может быть, вновь
К нам придет поболтать
Молчаливая любовь.

06.06.08 г.


Рецензии