Она курит...
И ему оправдания ищет.
И себя давно не балует,
А ему всё поэзию пишет.
В своём вакууме пепельно-дымном
О своём нереальном мечтает,
И ведь знает-покрылось всё былью,
Не вернётся. И она это знает.
Но лишь в эти моменты и дышит,
И так сладостны воспоминанья,
Когда клубами дыма пышет
И из дыма его очертанья.
Открывая новую пачку
Себе в клятву-давно всё забыто.
Но в памяти где-то заначка...
Но там не всё ещё смыто.
И опять от бычка сигарету...
И сново взор в прошлое щурит,
На любовь свою ищет ответы,
И поэтому много так курит.
Свидетельство о публикации №113091410160