Бабье лето

"У Русских женщин есть дивная пора...
Она ведь осенью царит и неслучайно!
Но русских "Баб" не"празднует" Она...
Своей жарой Она их жжёт необычайно!
По-сути Бабы наши очень хороши...
И наслажденья им  дарить нам не "по карману"!
Дари Им хоть бриллианты, или новые  трусы...
Хоть шубу из бобра, да так, чтобы без обману!
Я очень рад,что праздник есть у Вас...
У русской  Бабы.... в конце шального лета!
Ведь светлый  праздник у бабёнки в самый раз...
Он "бренд торговый" супер - "Бабье лето"
Он мужиков на шопинг Всех зовёт!!!
Расширь карман свой скупердяй-мужчина!
Твоя Бабёнка на тебя ведь не орёт!
Она во все Века была готова...
"Раздеть" мужчин на "бабки" до гола!
На то ведь есть (по сути) веская причина!


Рецензии