Суета

Я в суете дневной
Сказать не успеваю...
Куда-то всё бегу,
А вот куда? Не знаю!

За вереницей дел
О главном забываю:
О том, как я люблю,
О том, что я скучаю.

С приходом темноты
Я замедляю бег,
Смысл в суете ищу,
А смысла-то и нет.


Рецензии