Моим дорогим соавторам

Нет-нет, дорогие мои,
я противник всякого плагиата.
Но сами посудите:
мы ж не в безвоздушном пространстве варимся.
Мы ж ещё и классиков читаем Земли.

А насчёт инопланетного, так мне до этого и дела нет.
Разве что кто из нас на эту тему высказался.

Иные планеты.
Не думаю,
что их поэтов
манит нечто необычайное.

Так ведь в этом и весь мой оптимизм.
Хотя конкретно я настроен очень критически.

Вот - и насчёт вас, моих соавторов.
Да и насчёт себя даже.


Рецензии