Эр-энд-пи

ЭР-ЭНД-ПИ*... ( R&S),
На реке ль,   на речке,
На реке  быстрой,
На  Москва-реке
 заКупался  бобер,
заКупался  бобер,
заКупался  седой,
Хатой  выкупился,
Только  вымарался.
На мэрег  взошел,
Отряхивался,
На 7 гор  пошел,
 Обсушивался.
Алешеньки  рыщут,
Алешеньки  свищут,
Сера бобЕРа  ищут,
Хотят  бобЕРа бить
Хотят  бобЕР бить,
Хотят  хатки лишить,
Хотят  заАссадить,
Дело на него  сшить,
Дело новое сшить,
СКром  обложить,
БобЕРом  опушить,
Да в Жену нарядить.

У Алинушки  Осел,
У  молоденькой седой;
Не   под   печкой  он живал,
Всюду  кошек рисовал.
Отпросился Осел
У  jackassки  на денёок   —
Погуляться  в G чуток:
— Ты молодушка,
Ты,   Алинушка!
Ты   пусcи,   пусcирию  в  Питерок
На  единый   на  денёк!
Я  семь  лидеров  побью,
И Асада защитю,
А  восьмого прибью  —
Воротник  ему пришью.   —
********************************************
Как пошел “наш” Осел,
Да по АнGельничку,
По чистому двадцатничку,
Что  по  горькому СанПитречку.
Как  навстречу козлу
 Бежит  Дэвушка,
Камерунушка,
Остров маленький .
—  Ах  ты,   зверь,  ты,   зверина,
Ты  скажи-ка свое  имя!
Ты  не смерть ли  моя?
Ты  не  съешь  ли  меня?
—  Уж  не смерть я  твоя,
Уж  не съем  я  тебя.
Уж я  Дэвушка,
Камерунушка,
Еще беленький.
Уж я  по морям хожу,
Да прокорму себе ищу.  —
********************************************
Как  пошел  jackassёл
Да по Gельничку,
По  двадцаточки березничку,
Что  по  горькому по Питреку.
Как  навстречу  Ослу
Идут  семь  волхвов,
Восьмой чёрный  волк   —
Подгорелый  бок.
 Испугался  Осёл,
Испугался  седой:
Он головкой  трясет,
Словно  птенчиком,
Он  ножками  сучит,
Словно супочками.
ты,  молодушка,
Ты,  Алинушка!
Отворяй-ка ворота,
Принимай-ка Jakaszla!

РНП*.

Русские-Народные-Песни*.

Знаете – есть АР-ЭН-БИ,
Есть ещё к тому ж 2 БИ.

Я нашёл не R&B,
А простое R&P!
(По-другому АР-ЭН-БИ,
У меня же АР-ЭН-ПИ).

Это то, что прост народ!
По-народному поёт!


Рецензии