Одиночеству как ультиматум - нет!

Одиночеству как ультиматум  - нет!
Пусть пока один, но ты не одинок!
Не сошелся клином твой на ком-то свет?
Но и рано подводить еще итог…

Тут ведь главное, чтоб  вида не подать.
Раззадорит, оно душу, раздразнит
И на милость сдаться будет  призывать.
Сердце мнительное…может заболит.

Не поддайся уговором  и мольбам,
Все сомнения свои, возьми отбрось.
Что ты ждешь, то и получишь – думай сам.
Ты свободен… с этим чувством лучше врозь.


Рецензии
Браво!!!Разделяю ваши мысли...)

Елена Новая Весна   15.09.2013 10:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена!)

Наталья Извекова   15.09.2013 11:33   Заявить о нарушении