Дружба?

Какая нафиг дружба, между разными полами?
Всё сплошь тупая ноющая боль.
И может только прекратиться это с нами,
Когда мы перестанем всё делить на ноль.

Когда мы перестанем тупо млеять,
Рождая запрещённые и гадкие мечты,
Когда же мы поймём, где сеять,
Раздор и боль, а где сажать цветы.

Когда сердца начнут тихонько таять?
Насильно промывая, внутренности тел,
И мы поймём различье между важным,
И между тем, что просим мы за жизнь взамен...


Рецензии