Рубай Я мудрее не стал от познания мира!

     "Я мудрее не стал от познания мира!"

Я давно ищу разум познания.., сути - своей,
Как искал, сам Омар, средь восточный людей,
Благо чтиво рисуя, все суждение мира о душах.
Вот и я все искал и ищу, но не стал я мудрей.


Рецензии