Диета

Как сохранить молодость дольше?
Жаль не найти 100 процентный ответ.
Секса и сна надо все - таки больше,
Меньше как водится пива, котлет!

Звезды зомбируют с телеэкрана,
Диетами просто пестрит интернет.
Ешьте побольше петрушки, бананов,
Тортов меньше, пирожных, конфет!

Сало, сметану  убрать с рациона,
Чипсы, сухарики  лишь в торжество!
По праздникам два стопаря самогона
И корочкой хлебной занюхать его!

Я поклонюсь похудевшему в ноги,
Имей силу воли – вот мудрый совет,
Будет здоровье стоять на пороге,
Счастья и радости вам до ста лет!


Рецензии