Хороша я, хороша!

Против света,  спиною к окну,
И в вечернем ещё освещеньи?
Шутка.  Снова ловлю восхищенье,
Я такая,  я всех обману!

Формы выдать под классный наряд  -
Я давно научилась искусству,
Полнота ведь мужчинам по вкусу,
Мудрецы завсегда говорят:

Девяносто процентов мужчин
Любят полных,  и это бесспорно,
Ну,  а десять других  -  ОЧЕНЬ  полных!
У меня нет для грусти причин.

Да и то,  не собаки ж они,
Не бросаются тупо на кости!
Пусть худые звереют от злости,
Сотрясая скелеты свои.

Тортик,  шепчущий  -  "съешь меня,  съешь",
Чаем для похуденья запью я!
Мужики признаются ведь в суе  -
"Держишь толстенький зад  -  маешь вещь!"

Здесь свою я имею корысть:
Слава Богу,  и это похвально  -
Что мужчины со вкусом нормальным
В этом мире не  ПЕ-РЕ-ВЕ-ЛИСЬ!

От себя я в восторге вполне  -
Сиськи пышные,  нежная шея,
Я смотрю на себя и...  худею...
Только тут  -  лучше без буквы "д"...

И на ощупь и взгляд хороша,
И вторичные женские признаки
Бродят,  как гормональные призраки  -
Глаз горит,  и играет душа...

Грудь под кофтою  -  не утаить,
Темперамент,  как шило  -  не скроешь,
И я тайны большой не открою,
Как приятно такую любить...

Приоденусь,  подстроюсь внутри,
И немножко подмажусь снаружи,
Разве кто-нибудь тут обнаружит,
Что в реальности мне ...
_______________________________________________

                За кокетство сей стих не сочтите,
                Интересно,  а сколько дадите?
                Подразнила вас?  Это слегка.
                Я ж  Венера во плОти.  Ха-ха.


(на фото - я,  родилась под знаком  Венеры)
 
2013


Рецензии
Стихи очаровательНЫ , а Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНА и Вам , конечно,всегда - ДЦАТЬ !!!))

Адамант Адамант   02.05.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.