И кроме как вперёд дороги нет

Всё бренно и неумолимо.
И то, что брошено на пол пути.

Ты оглянёшься, нет любимого.
Остались только лишь его следы.

А как любил безумно и до боли!
Его глаза и свет души, и ночь.

Не уходи, просил тебя, Любимая,
Но ноги гнали в темноту и дождь.

И вот часы песочные, как верхтормашкой,
Но время в спять не хочет возвращать.

Морщинки в уголках, как паутина затхлости,
И больше нет пути назад.

И проклят рай – просроченный билет,
И кроме как вперёд дороги нет...

13.09.2013


Рецензии