Лес

В счастливые минуты тех мгновений,
Когда весна приходит в каждый дом,
Оттаивают льды на застоялых окнах,
И прежние деньки становятся потом
                воспоминаниями,
О старых временах;
И я печали стойкостью смотрю в лицо,
И пред природой мое сердце меркнет,
И всякий раз, я, проходя по лесу,
                на склоне дня,
                перестаю страдать.


Рецензии