сыну
Тихонько песенку тебе спою,
Про то как светят звезды ярко
С игривым месяцем в одном строю.
А где-то в поле оживают феи.
С приходом ночи оживают сны.
В них есть единорожик белый
И птицы с добрых сказок, и цветы.
Ты засыпай, мой маленький сыночек.
А я тебя тихонько обниму,
Ты спи, родной, ты спи.. спокойной ночи.
Сон так прерасен в сказочном миру.
Свидетельство о публикации №113091309948