О, Мирабель. Тебя снова предали

Мы не встречались.
Каждое проявление положительных качеств было отражением моих собственных. Все это было иллюзорным бредом - он очень любит себя, больше, чем кого-либо в этой вселенной.
Скорее всего он был точной копией своего отца. По крайней мере мне так казалось. По определению его отец должен был быть очень суровым человеком - отсюда объяснение грубости его сына, а также факты возможного рукоприкладства. Это не признак сильного духом мужчины, а ничтожно и низко поднимать руку на беззащитную девушку. С самого начала не заладилось, да и наивно было полагать, что ситуация изменится.
Шок души пройдет, но я никогда не забуду этого урока. Не всем людям можно безоговорочно доверяться в первые же дни знакомства. Боже. Его слова и объятия отравляют воспоминания. Вызвать доверие и так молниеносно разбить его вдребезги - нечто сверхъестественное.
Я не хотела видеть его, противны были любые прикосновения. Приставал ко мне, в ответ плеснула в лицо горячий зелёный чай и на вопрос "Зачем?" ответила:
"Хотела, чтобы ты почувствовал каково это быть преданной, видя своего парня, обнимающего другую. Я не хочу ничего с тобой. Ты - человек-дерьмо".


Рецензии