Жизнь моя- психологический триллер

Моя жизнь- психологический триллер.
Выстрел в спину.
Волки завыли.
Лёгкой не будет добыча.
Я не дамся.
Через тысячи километров
Через сотни постельных станций
Были мы?
Да.Наверно, были....
Но не надо было так сильно
Опрометчиво возгораться.


Рецензии