госпожа никогда

Я ГУЛЯЮ ПО БЕРЕГУ БАЙКАЛА, НАКАТЫВАЮТ ПЕННЫЕ ВОЛНЫ, И Я ВДЫХАЮ ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ,  ТО ЛИ ОТ МАССАЖА, ТО ЛИ ОТ ЛЮБВИ ТАКОЙ ЗАПРЕТНОЙ И ПОТОМУ НЕВОЗМОЖНО ПРЕКРАСНОЙ! ПРЕДЕЛЫ, МАКСИМУМЫ, ВЕРШИНЫ, ИДЕАЛЫ… ДАЖЕ ЛЕГКОЕ КАСАНИЕ ОБЖИГАЕТ ПАМЯТЬ НАВСЕГДА. И НАБАТОМ БЬЕТ В ГОЛОВЕ СЕЙЧАС- ЭТО БЫЛО, ЭТО БЫЛО- ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! ЗДРАВСТВУЙ, ГОСПОЖА НИКОГДА, ВЕДЬ МЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! И ТЫ СИДЕЛА У МЕНЯ НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ И СМЕЯЛАСЬ МНЕ В ЛИЦО, КОГДА Я ЛОМАЛА РУКИ И УМОЛЯЛА БОГА – ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ! А ПОТОМ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ПОДРУГОЙ… И ВОТ ОПЯТЬ ПРИШЛА, КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА ОТСТУПИЛА ВЕЧНОСТЬ…

ТОТ, КТО КАСАЕТСЯ ТОНКОСТИ, ПРОНЗИТЕЛЬНОСТИ, МАКРО И МИКРО, ТОТ КТО СЛЫШИТ НЕБЕСНУЮ МУЗЫКУ, ТОТ КТО ТОСКУЕТ О ВЕЧНОМ И МОЛИТСЯ В ХРАМЕ, ТОТ И ВСТРЕЧАЕТ ГОСПОЖУ НИКОГДА – ЭТО ПРИХОДИТ ОТЧАЯНИЕ, ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ПРИКОСНОВЕНИЯ К ПРЕКРАСНОМУ - НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРИТЬ, ВОЗВРАТИТЬ И ТИРАЖИРОВАТЬ. ВЕЛИКИЙ СОБЛАЗН ПРОДЛЕНИЯ ОЩУЩЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВА! АН НЕТ, ПРИКОСНУЛАСЬ К ВЕЧНОСТИ И ВЕРНИСЬ!

И Я ВСПОМНИЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОДРУЖИЛИСЬ С ТОБОЙ,НИКОГДА. ОТЧАЯНИЕ УШЛО, ДУША УСПОКОИЛАСЬ И Я СМИРИЛАСЬ С ДАННОСТЬЮ. ПОДУМАЛА О СЕБЕ СО СТОРОНЫ-Я ТАК МУЧАЮСЬ СЕЙЧАС НИКОГДАННОСТЬЮ, И ВСЕ ЖЕ УЖЕ НЕ МЫСЛЮ  СЕБЯ БЕЗ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО… НЕ ЖАЛЕЮ О ПРИКОСНОВЕНИИ К ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, НЕ РОПЩЮ И НЕ ТРЕБУЮ СОВЕРШЕНСТВА К СЕБЕ В ПОСТЕЛЬ. КРАСОТА, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ И  НИКОГДА- ВМЕСТЕ. ТАК БЫЛО И БУДЕТ.И ВОЛНЫ СМЫВАЮТ МОИ СЛЕДЫ, А СВЕТ ЗАКАТА ВО МНЕ НЕ ГАСНЕТ...

И ДЫШАТ НОЗДРИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В РИТМЕ ЦЕЛОГО, ВДЫХАЯ ЖИЗНЕННЫЙ СОК ДРУГ ДРУГА… А ТЫ, ГОСПОЖА НИКОГДА, УЖЕ ЛЕТИШЬ К НИМ НА КРЫЛЬЯХ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ С СООБЩЕНИЕМ:   
ВСЁ.


Рецензии