для детки, которая поймет
с разбитым сердцем.
после очередного сольника.
после отличной партии.
игры на нервах.
симпатия.
неба к живым.
во-первых.
ты хотела быть с ним.
во-вторых.
тебе рано взбираться наверх.
и примеривать нимб.
он тебе не идет.
причина не в том.
что внутри тебя лед.
и не в том.
что тебе постоянно кажется.
что все пишется о пустом.
небо будет твоим.
потом.
когда напишешь четвертый том.
о том.
что внутри/вокруг.
о том, кто когда-то был друг.
о том, как сгорела/замерзла вдруг.
о том, как жизнь превратилась в стук.
клавиш/шпилек/стрелок часов.
бантик из рукавов.
вокруг.
тепло твоих рук.
хочешь новое сердце?
у меня их несколько штук.
могу подарить.
так будет проще согреться...
Свидетельство о публикации №113091309897