Вечереет

Вечереет...
И тени от высоких берез
Голубую прохладу
Летний вечер принес

Затуманилось озеро
Заблестела роса
Млечный путь поневоле
открывает глаза

Потемнело...
Лишь звезды льют свет на поля
После летнего зноя
Тихо дремлет земля...


Рецензии