Твой сон

Пускай тебе приснится сон,
Где будет сон в тебя влюблён.
Во сне нет места для оков,
Ты рождена для сладких снов.

Ты среди замков и цветов,
Ты королева этих снов.
Сказав реальности прости,
Легко с тобой свой сон найти.

Пусть розовый единорог,
Копытом бьёт о твой порог.
Покой твой будет охранять,
Пока ты будешь  сладко спать.

Тебе приснится этой ночью,
Лишь только то,что ты захочешь.
К тебе слетятся ночью феи,
Чтоб было спать тебе милее.

Лишь стоит только загадать.
Во сне ты можешь всё узнать,
И сбудутся твои мечты,
Ведь помыслы во сне чисты.

На утро ты расскажешь мне,
О том,что видела во сне.
Я обниму и поцелую,
Ко снам тебя я не ревную.


Рецензии