Судьба
Шла впереди,я за тобой,
В далёкий неизведанный путь,
И не могла никуда свернуть.
Были зимы,метели и морозы,
Цветущие вёсны,летние грозы,
Женское счастье,осеннее ненастье, , ,
Всего с лихвой дано мне было,
Она меня ни чем не обделила,
Добром своим не обошла,
Лишь, об одном прошу: "Судьба,
Бабьим летом-порадуй меня"...
Свидетельство о публикации №113091309864
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 24.10.2013 14:31 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 14.12.2013 23:48 Заявить о нарушении