Жизнь в отсутствие смысла
об одиночестве, смерти и об обетах
безбрачия - вот, мол, людям бывает жестко,
и тянутся руки за шпателем да извёсткой:
повыбелить, залопатить трещины и расщелины.
Вы не думайте, что у меня ничего не щемит,
когда бабушки в переходе стоят и клянчат,
или дети в колясках возятся неживые:
вы бы знали, во что им обходится каждый выезд,
они ведь даже уже не плачут.
Всё несправедливо и переступает по головам:
там война из-за тех, чьи морды трещат по швам,
тут налоги и обираловка, пробки, срач,
каждый хочет квартиру, джинсы и вкусно жрать.
Постоянная гонка и стрессы, цейтнот и грязь.
Все бегут оголтело, хоть чуют нутром, что - зря...
Безнадега, похмелье, депрессии, толчея...
Я могла бы писать об этом, но на***???
12 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113091300983