Разлад

Похоже, что попал я под раздачу
И бьюсь, как будто раненый зверёк,
Сжимаю кулаки и даже плачу,
Да Господа прошу, чтобы помог.

Так непривычно засыпать в кровати,
Любимой женщины в которой нет,
Дурные мысли лезут…
Мне поспать бы…
В окно уж пробивается рассвет.
 
Готов отбросить гордость и смириться,
И жизнь свою готов переменить,
Глаза закрыл, пусть доченька приснится.
Ради моей  принцессы стоит жить. 

Родня поддерживает - это важно,
Мне много легче справиться с бедой,
Я знаю, мы помиримся однажды,
В душе порядок будет и покой.


Рецензии