К выходу

Воздух плавился, как воск
Улицы печь ..обдавала тебя жаром
Но это было " ничто"
В сравнении с тем ледяным пожаром
Которое так четко передавало  ее лицо
Солнце еще оставалось в зените
А от ее кожи веяло холодом
Самого северного из полюсов
И кажется вот сейчас
Рвутся самые важные нити
И абсолютно все двери
Закроются  на засов
Так чувствуешь себя в кинотеатре
Когда картина к концу и ты задет за живое
Титры, скрип кресел и  саундтрек
Ты мчишься к выходу
Прикрывая ладонью веки
Пока не включили свет


Рецензии