Город влюбленных
Этот город - как мощный магнит.
Здесь от самой земли до заоблачных крыш –
Всё вокруг о любви говорит.
Где играет на лире шалун Аполлон,
Златокудрой склонясь головой,
Там, где ивы нагнулись над Сеной в поклон,
Словно лошади - на водопой,
Я отдам тебе сердце и крепко замкну,
Ключик - в Сену, с листочком стихов,
И оставлю замочек висеть на мосту-
Обещанием встретиться вновь.
Свидетельство о публикации №113091309772
В хорошем смысле завидки берут - порадовался за автора... Париж все таки...
Игорь Хомяков 29.09.2014 10:49 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 30.09.2014 00:23 Заявить о нарушении