Звуки моря

Звуки моря-мелодия ветра
И поющий на дюнах  песок,
Чаек громкие всхлипы и крики,
Точно резким ударом в висок.
Все пространство наполнено звуком,
Как признание между строк,
Бесконечным. как чья-то разлука,
Как подбитый на счетах итог.
Гул шипящей волны оглушает,
Взвесь морская пылит над водой,
Волны парусник легкий качают
И призывно зовут за собой.
А я слушаю музыку эту,
И она  с сожаленьем звучит
Увяданьем созревшего лета,
И мотив тот осенний горчит.


Рецензии
Читаешь и слышишь эти самые звуки моря... Очень впечатлило.

Яна Савицкая   04.02.2014 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Это море меня вдохновило))))

Ирина Мыльникова   04.02.2014 21:00   Заявить о нарушении