Реанимация смысла

Слова мертвы, в них жизни нет
Пока они не вплетены
В цепочку смысла,
Но смысл мертв, в нем толка нет,
Пока он не вплетен
В цепочку жизни.

И если я ору вам в уши – не поймете,
А если я шепчу – оглохнете, уйдете,
И если я вскрываю душу пока она в полете,
То знания мои о ней, едва у вас в почете.

Душа мертва, в ней жизни нет,
Пока она не вплетена
В поток событий,
Но действа нет, где мрак и свет,
Не могут друг из друга
Выйти.


Рецензии