Пятница? 13-е?

Непогода. Хандра. Озноб!
У меня потекла крыша.
Слёзы капают прямо на пол.
А под полом, шуршат мыши.

Соскребают в больном мозгу,
Последний налёт позитива.
Свет погас! и уже не спасёт
Свет свечи, светлячком игривым.

Заскрипят половицы в углу.
Застучат в стёкла, капли дождя.
Как же хочется быть с тобой.
Просто за руку взять тебя.

Просто слушать биенье сердец,
Словно, ходики на стене.
Просто... Просто смотреть наконец,
Как ты дышишь спокойно во сне.

Словно веером пряди волос,
На подушке, волною легли.
Что бы звёзды с луной, с небес,
Мне светили, как фонари.

Мягкий обрис манящих губ.
И румянец на нежных щеках.
Вдохновляли меня на любовь,
Прогоняя мышиный страх.

Как же хочется быть с тобой,
Чтоб дарить Любовь и цветы.
Как хочу Я... Прости, забыл.
Не спросил, чего хочешь Ты ?


Рецензии