Звезды сияют, светит луна

Звезды сияют, светит луна.
Где ты? С кем ты?
Увы, не знаю я...

Сердце сильно бьется,
Вспоминая о тебе.
Позвони, хоть напиши -
Вспомни обо мне!

Сильно люблю,
Жду каждый час,
Но знаю, что ты
Далеко сейчас.


Рецензии