Вожделение

смотрю в тебя--как в зеркало души,
я вижу--вожделение...
глубок колодец,сколько ни суши,
на дне--томление...
ни с фонарем,ни со свечой,
не видно отблеск вожделения,
когда ты пряталась со мной
оно росло--в сопротивление.
наряды кодексов,белья
и настежь--вожделение...
твой импульс глаз--что ты моя!--
полет и откровение.
другие проще в таинстве борьбы--
за вожделение,
как ты хранишь его цветы
в постах самозабвения.
я вижу твой глубокий срез
и алый цвет до изумления,
с тобой я--жив и мервый--без!
без сока вожделения.


Рецензии