Мане

и хотел бы быть ближе, хотел бы быть рядом,
улучшать в скайпе изображения качество.
и когда я смотрю на неё восхищенно-влюбленным взглядом,
она плачет и отворачивается.
----------
а может быть, именно когда она плачет о людей неимоверном ****стве
мне хочется снова в неё влюбляться и никогда - отворачиваться.


Рецензии