Клубная жизнь
Всё пространство...
Что нечем дышать.
Клубная жизнь...всю ночь,до утра.
И алкоголь расслабляет мозги,
Тормоза отпускает слегка.
И ты уж другой...
И она уж не та....
Это снова пришёл выходной.
Как ожиданье-пятничный день.
Ты приходишь сюда как родной.
Ты снова в клубе,прочь сомненья и лень.
И общенье не знает границ.
На танцполе народ заводной.
А со сцены звучит рок-н-ролл.
Ты снова в клубе-пришёл выходной...
Свидетельство о публикации №113091309657