Алый - синим
Видишь воздух,
Чувствуешь тепло руки.
Желтым цветом развернется,
Улыбка из осенней мги.
Обернись,в свои объятья
осень забрала меня.
Нет не грустно,
дождь лишь звал
В первой трети сентября.
Говорят,
что приходит с инеем,
но спокойная осень ясная
стоит над рекой.
И под тяжестью золота
Пусть навсегда уйдет-
Алый - синим развеянный,
Уходящий вперед.
Свидетельство о публикации №113091309624