Его словами

Чтобы не оставалось шрамов, я отрекаюсь от веры и честного слова,
теперь я люблю ровно столько, сколько способна любить,
и пока это живет и дышит, я все до последнего отдавать готова,
но, когда в одном доме жизнь замирает, я ищу дом, где она кипит.
Мы способны узнать ровно столько, сколько уже знаем,
разум раскрывается постепенно, всю жизнь до самых седин,
расскажи мне все, что уже знаешь за нашим воскресным чаем,
и может я снова что-нибудь осознаю, на этом и помолчим.
Осчастливить можно того, кто умеет быть счастлив сам
Кто не сидит на месте, выжидая приход очередной весны,
Давай на миг станем единым целым, наше счастье поручив поездам, -
сто километров дождя и - космос, десять остановок на юг и - мы.


Рецензии