Открыто

Началась осень,
Вместе с ней и мурашки по коже,
До дрожи знакомые мысли.
Проходят годы,а мы с тобою,похоже,
Так до сих пор не остыли.

Началась осень,
Значит пора нам с тобой
В привычное русло вливаться,
И будем с тобой, как всегда
Обо всем
Намеками
Долго
Смеяться.


Рецензии