Жизнь-лабиринт

Случайный взгляд и разговор...
Но к сожаленью-не всегда.
Не совпадения порой-
Ведь жизнь в теченьи как вода.

И в реку дважды не войти...
Ушёл состав-ты опоздал.
Мелькнут вагона фонари...
Зал ожидания,вокзал.

Наедине с собой,один.
Лиц не знакомых суета.
Случайный взгляд и разговор...
Порою случай,как судьба.

Не знаем мы-что впереди.
Хоть ожиданием живём.
Жизнь-лабиринт,неповторим.
Своим путём мы в нём идём...


Рецензии