Мы кубанские казаки
По Кубани кочевали
Разные Мамаи…
Они край не защищали,
А лишь обирали.
Пришли наши казаченьки,
Запорожской крови…
С боевитым духом Стеньки,
Край стал жить в любови.
Хутора, станицы встали
С солью и хлебами,
Кубань житницей назвали,
А нас – КУБАНЦАМИ!
Мы Кубанские казаки,
От дедов ведемся…
Патриотами – сынами
Россией зовёмся.
13-09-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113091309577
Александр Гарьковенко 1 15.09.2013 13:25 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 21.09.2013 18:02 Заявить о нарушении