О грусти, скуке и вежливости

1.

Грусть задумчива, вольна...
Только мгла и тишина.
Грусть неведома, сильна...
Только пар и целина.
Но я знаю, что' есть грусть:
Чтенье правды наизусть!

2.

Скучают кости -
Не спеши в гости.
Расчисти гроздья
Дубовой тростью.

3.

Благодарю.
Искренне.
Для вас зарю
Выстругал.

2009


Рецензии