Парабола
Нам, братцы, прокатиться
И радостною радугой
На небе очутиться,
Порадовав той радугой
И братьев, и сестрицу.
Вот только по параболе
Нельзя остановиться:
Пробив навылет небо,
Любой утратит цвет.
А бездна - не погребует
Сожрать твой цвет и свет...
Свидетельство о публикации №113091309522